Análisis de 1611 pacientes atendidos en la unidad de terapia intensiva. - Álvarez Alonso, Manuel; Callejo Hernández, Mario; Acosta Sánchez, Héctor; Leal Modroño, Pablo; Porset Benito, Hugo (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se hace un análisis de 1611 pacientes atendidos en la Unidad de Terapia Intensiva del Hospital Pediátrico Docente "Pedro Borras Astorga".