Adenocarcinoma embrionario infantil testicular. Estudio de 10 casos. - Álvarez Quiñones, Aurelio J.; Rodríguez Fonseca, Josefina; Portero Urquizo, Alfredo; Ríos Rodríguez, Juan José (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se recopilan los protocolos clínicos de los pacientes diagnosticados y operados por presentar adenocarcinoma embrionario infantil; se analizan los síntomas y forma clínica de presentación de mayor incidencia, así como tipo de metástasis más frecuente.