Nefroma mesoblástico congénito. Presentación de un caso. - Bastián Manso, Luis; Páez Campoy, David; Rodríguez Núñez, Blanca; Hernández Mooré, Elizabeht (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta el caso de un recién nacido con nefroma mesoblástico congénito.