Estudio de la viscosidad sanguínea de niños normales en las primeras horas de vida extrauterina - Femández-Regalado, Raúl; Miyares Calás, Miguel; Muñoz Sabas, Sergio; Bacallao Gallestey, Jorge; Díaz Ceno, María E.; Rodríguez Serrano, Clemente (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Evaluar la influencia relativa de algunos factores como la concentración de hemoglobina plasmática, el recuento de eritrocitos, el hematocrito y otras variables bioquímicas sobre la viscosidad sanguínea, además de conocer las variaciones que experimenta la viscosidad sanguínea en las primeras 72 horas de vida extrauterina.