Prolapso de la válvula mitral como causa de insuficiencia mitral en el primer año de la vida. - González Font, Antonio E.; Bolaños, Reynaldo; Marrero, Ulpita; Franquíz Cuéllar, Pedro; Arista Salado, Oscar; Rodríguez, Omar (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
El diagnóstico del PVM fue ratificado por ecocardiograma.