Anorrectoplastia sagital posterior. Nuestra experiencia en 8 casos - Martínez García, Carlos; Mendoza Navarro, Omaida; López Sánchez, Rafael; Muñiz Escarpanter, José (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presentan los resultados obtenidos en el tratamiento de 8 pacientes con imperforación anal operados con la técnica de anorrectoplastia sagital posterior.