Lesiones dermatológicas transitorias más frecuentes en el recién nacido. - Barrios Díaz, Felipe (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se revisaron 1 500 historias clínicas de niños menores de 28 días de las diferentes áreas de salud del municipio Habana Vieja, para determinar las lesiones dermatolíticas más frecuentes en esa edad y los medicamentos que se deben utilizar o no en su tratamiento.