Dolor abdominal recurrente y ultrasonido diagnóstico - Álvarez Rodríguez, Félix; García Pérez, Wladimiro; Vázquez Ríos, Belkis; Bayona Martínez, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se exponen los resultados obtenidos en 100 pacientes pediátricos.