Sepsis nosocomial en el Hospital Infantil Norte de Santiago de Cuba. - Alfredo Llauradó, Rafael; Lamela Quiala, Isabel; Martínez Montoya, Arsenia María (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Por constituir  las infecciones intrahospitalarias un serio problema de salud, se consideró necesario realizar este trabajo.