Genu recurvatum congénito. Presentación de 4 casos. - Escarpentier Bulíes, Julio C.; Rivero Morales, Julio; Molina González, Ramón R. (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta la experiencia en 4 pacientes con esta enfermedad.