Hipoplasia del músculo depresor angulioris: una causa de asimetría facial en el niño. - Pozo Lauzán, Desiderio (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
En presencia de una asimetría de la comisura bucal en un niño, fundamentalmente relacionada con el llanto, deberá pensarse en la hipoplasia del músculo depresor anguli oris.