Infección por citomegalovirus en niños con fiebre y adenopatías. - Martínez Torres, Eric; Maciques Rodríguez, Raquel; Moreno Perdomo, Natacha; Luna Gozá, Magaly; Moroño Guerrero, Marta; Navea, Leonor (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Tiene como objetivo conocer la frecuencia de esta infección por sindrome febril y adénico, precisar la edad y el sexo predominantes en esta afección y determinar la existencia  de  características  particulares  en  la fiebre y adenopatías capaces de aumentar la certeza  del  diagnóstico clínico.