Estudio inmunológico longitudinal en meningoencefalitis 1984-1986. - Dorta Contreras, Alberto Juan; Ferrá Valdés, Maritza; Díaz Martínez, Ana Gloria; González García, Nerys; Escobar Pérez, Xíomara; Martín Echenique, Gladys (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Estudiar el comportamiento de 111 pacientes con meningoencefalitis durante 5 oportunidades en el  transcurso del año posterior al egreso, a través de la presencia de anticuerpos anti N. mnringitiais y al pool  total de IgA, IgM e IgG, de acuerdo con los distintos grupos etarios.