Sistema AgeHB /Anti-eHB en niños con hepatitis crónica activa. - Arencibia Mérida, Ignacio; Castañeda Guillot, Carlos; Fragoso Arbelo, Trini; Malberty Agüero, José A.; Ochoa Azze, Rolando; González Griego, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Determinar la distribución del sistema AGEHB /ANTI-EHB en un grupo de niños con hepatitis crónica activa (HCA) y tener en cuenta el tiempo de evolución de su enfermedad y su relación con  los títulos de AGEHB en el suero de dichos pacientes.