Aspectos medicolegales de las muertes violentas en el niño. - Iglesias Duquesne, Magaly; Valdés Carrera, Lazara; Ponce Zerquera, Francisco; Fraga Núñez, Gloria (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Refleja la incidencia de hechos tan fatales y ayudar modestamente de esta forma a su prevención.