Estudio de las inmunoglobulinas séricas en 106 niños asmáticos. - Abdo Rodríguez, Anselmo; Fernández Cayamo, Alfa; Barrera Alonso, Ismael (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se estudiaron 106 pacientes pediátricos con diagnóstico de asma bronquial a los cuales se les realizaron determinaciones de irnmunoglobulinas A, C y M por el método de inmunodilusión radial y proteinograma.