Clasificación de las epilepsias: estudio en 385 casos. - Pineda Pineda, Gustavo; Sardiñas Hernández, Norberto; Hernández Cossi, Otto; Rojas Massipe, Edelsia (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presentan los resultados de la aplicación de la Clasificación Internacional de las Epilepsias de la JLAE y de las Crisis Epilépticas en pacientes ingresados menores de 15 años. Se determina la frecuencia relativa de los diferentes tipos de epilepsias. Se demostró, además, el predominio por sexos en las diferentes formas de epilepsia.