Alteraciones sensoriales en el niño con antecedentes de asfixia severa al nacer. - Tudela Coloma, José M .; Prías Bardos, Maria del Carmen; Morales García, Sila; Pérez Avalos, Maria del Carmen; Caballero Castro, Nancy; Rodríguez Pérez, Mario (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer el efecto de la asfixia severa al nacer sobre las vías y órganos sensoriales en los primeros años de vida.