Estudio del zinc, sodio y magnesio en pacientes con enfermedad fibroquística. - Bencomo, Fidel; Machín, Celso; Puente, Severino; Amador, Manuel; Hernández, René (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Buscar medios biológicos idóneos para la cuantificación del zinc, sodio y magnesio, con el fin de contribuir a mejorar la caracterización de esta enfermedad, ha sido el objetivo general de este estudio.