Manifestaciones pleuropulmonares en el curso de la fiebre hemorrágica del dengue: estudio de 212 pacientes - García Arotzarene, Jorge; Corteguera, María E.; González Valdés, José; Riverón Corteguera, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se comparan los hallazgos obtenidos con los informados por otros autores, así como tratar de establecer a qué pacientes y cuándo se hace más necesario realizar radiografías seriadas de tórax.