Deleción distal 4p16. Síndrome de Wolf-Hirschhorn - Gayol, Luis; Quiñones, Olga; Menéndez, Ibis; Guerra, Rosa (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presentan los hallazgos clinicos y citogenéticos de una niña de 9 años que padecía del síndrome de Wolf•Hírschhorn y epilepsia. Se discute la diferencia en la talla del proposilus con la informada por otros autores y se destaca la  importancia del análisis cromosómico en pacientes epilépticos con estigmas malformativos