Diagnóstico prenatal de las cardiopatías congénitas. - Arista -Salado Martínez, Oscar; Pérez Santos, Roger; de la Pedraja Abascal, Diana; Zaldivar Guerra, Orlando (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Corroborar si las estructuras cardíacas fetales normales pueden ser correctamente identificadas con los equipos de ultrasonido diagnóstico disponibles en este. Medir las cavidades y los vasos en las gestantes de 18 a 20 semanas. Mostrar los patrones de flujo sanguíneo en el corazón fetal. Búsqueda de malformaciones cardíacas congénitas.