Métricas del tórax y de la frecuencia respiratoria de niños asmáticos en comparación con niños sanos. - Hidalgo de Paz, Armando (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Aportar información sobre las particularidades métricas del tórax y la frecuencia respiratoria de niños asmáticos en comparación con niños sanos en una muestra de la ciudad de Cienfuegos.