Impedanciometria en el niño. Estudio de 140 oídos. - Quintero Noa, Julianis; Benítez García, María de Jesús; González Andux, María Caridad (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Presenta los resultados del estudio impedanciometría y audiometría de 70 niños que fueron referidos a la Consulta de Audiología del Hospital Pediátrico Docente William Soler.