Análisis de los accidentes por quemaduras asistidos en el primer semestre de 1987. - Iviricu Bello, Gilberto; Echevarría Cabañas, Guillermo; Villafuerte Correoso, Rolando; Gómez Fernández, Miguel; Díaz Narváez, Víctor P.; Guerra García, Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Determina la existencia de diferentes sitios de ocurrencia del accidente, las edades de los niños estudiados y también sus diferencias. También efectúa un breve estudio de la mortalidad en este periodo.