Sacrolumbalgia en el niño. - Moroño Guerrero, Martha; Ramos Carpente, Lidia T.; Martínez Torres, Eric; Consuegra Núñez, Ramón; Gómez Iglesias, Alejandro (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se estudian 4 pacientes ingresados por presentar sacrolumbalgia. Se comprobó lesión en la columna vertebral, detectada por estudios radiográficos óseos y gammagrafia con isótopos radiactivos.