Histoplasmosis diseminada progresiva. Presentación de un caso de una niña de 8 años con forma de presentación tumoral pseudomaligna. - Pérez Lozano, Luis R.; Longchong Ramos, Marta; Valdés Zamora, Mayra; Menéndez Venta, Julio; Quintero Cayola, Santiago; Amigó de Quesada, Margarita (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Niña de 8 años de edad que presenta tumoración cervical derecha, fiebre, anemia, eritrosedimentación acelerada, leucocitosis y una biopsia de ganglio informada como enfermedad de Hodgkin.