Ausencia de daño neurosensorial en niños que sufrieron dengue en el primer año de la vida. - Martínez Torres, Eric; Hernández Hernández, Vilma; Pérez Dávalos, María C.; Rodríguez, Celso; Guzmán Tirado, María G.; Valdés Tejo, Míriam; Kourí Flores, Gustavo (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se expone la posible  existencia de una afectación subclínica del sistema nervioso en un niño que sufrió esta enfermedad durante los primeros meses de su vida.