Tratamiento con dosis pequeñas de enantato de testosterona en el retraso consntitucional del crecimiento y el desarrollo. - Martí, Eloisa; Piñeiro, Regino; Rodríguez, Marianela; Escalona, Olga G.; González, Pedro (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Constatar si con dosis más pequeñas de andrógenos (enantato de testosterona) que las usadas habitualmente, se logra el inicio de los cambios puberales sin provocar el indeseado efecto de acelerar más el incremento de la maduración ósea que el incremento de la talla.