Tratamiento psicológico de niños con anomalías morfológicas externas de los genitales. - González Maicas, Patricia; Alvarez González, Miguel A.; Güell, Ricardo; Morales, Julio; García Alvarez, Caridad T. (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se analiza la repercusión psicológica de las enfermedades endocrinas. que se agrupan bajo el término de anomalías de la diferenciación sexual. Se analizan situaciones de riesgo potencialmente patógenas en la formación de la personalidad de niños afectados por esta enfermedad; al mismo tiempo, se exponen consideraciones teóricas y metodológicas en el manejo y el tratamiento psicológico de estos pacientes.