Estudio comparativo de los niveles séricos de lípidos y lipoproteínas en niños obesos y con normopeso. - Llanes Echevarría, José R.; Blanco Castro, Manuel; Romero, Oscar; Brito Moreno, Adis (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Analiza los niveles séricos de estas variables lipídicas en niños obesos y compararlas con el grupo de niños con normopeso.