Drenaje biliar; su utilización en el diagnóstico de la giardiasis. - García Sánchez, José L.; Estrada Rodríguez, Manuel; Díaz Leal, Rita; Grass Martínez, Edith; Grass Martínez, Edith; Carvajal Alfonso, Matilde; lzquierdo de la Rosa, Hipólito (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta una casuística de 208 pacientes pediátricos afectados de esta entidad y su diagnóstico mediante el drenaje biliar.