Recién nacido con trombosis venosa del miembro superior. - Moro Rodríguez, Rubén; González Neyra, Antolin (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta el caso de trombosis venosa del miembro superior en un recién nacido del sexo masculino producida por la permanencia de la extremidad superior en la vagina durante 29 horas lo que determinó la realización de cesárea.