Quiste de uretra anterior en el recién nacido. Presentación de un caso. - Torres Gómez de Cádiz, Alma; Vázquez-Hidalgo Gato, Francisco; Sainz Ballesteros, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta un recién nacido a término del sexo masculino que pesó 3 244 g y falleció a los cuatro días y ocho horas de nacido con lesiones de anoxia severa constatadas en la autopsia.