¿Es posible modificar el pronóstico desfavorable de la enfermedad meningocócica? - Martínez Torres, Eric (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se puede mejorar aún la precocidad del diagnóstico y la eficacia de la terapéutica con la utilización de los modernos recursos farmacológicos y las instalaciones.