Análisis de las aberraciones cromosómicas y del motivo de indicación de este estudio en 734 pacientes - Lantigua Cruz, Aracely; Viñas Portilla, Carlos; Delgado Oceguera, Estrella; del Monte Sotolongo, Elena; González García, Nereyda (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
La organización da numerosas consultas de esta especialidad, así como el incremento en la demanda de este método diagnóstico, motivó la realización de este trabajo, con el objetivo de conocer la frecuencia y tipos de AC encontrados en nuestro laboratorio, desde el año 1985 hasta mayo de 1987