Translocación cromosómica 46,xx t(5;9)(p15,p13) en un diagnóstico prenatal citogenético y su estudio familiar - Casaña Mata, Héctor; Menéndez Camporredondo, Susana; Menéndez Camporredondo, Florana; Moreno Heredia, Bárbara; Carvajal Miranda, Eva; Lavista González, Martha (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta una translocación 46.XX.t(5;9) (plS:p13) detectada por diagnóstico prenatal citogenético en una paciente de avanzada edad materna donde los estudios posteriores mostraron una transmisión familiar a dicha paciente.