Diagnóstico prenatal citogenético en 8 pacientes con embarazos gemelares - Méndez Rosado, Luis A.; Casaña Mata, Héctor; Lavista González, Martha; Nazabal Cowan, Jorge I.; Menéndez Camporredondo, Florana; Gómez González, Margarita (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta el estudio de 8 embarazos gemelares en el periodo de junio de 1984 a marzo de 1987 dentro del programa de OPC.