Diagnóstico prenatal cromosómico en el primer trimestre del embarazo en Cuba - Quintana Aguilar, Jorge; Oliva Rodríguez, José; Menéndez Camporredondo, Florana; Nazabal Cowan, Ignacio; Rondón González, Rebeca (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se refiere al inicio de la introducción de las técnicas de DP en el primer trimestre del embarazo en Ciudad de La Habana.