Programa de prevención de fenilcetonuria. Papel del pediatra - Barrios García, Bárbara (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
La fenilcetonuria es una enfermedad hereditaria producida por la deficiencia de la enzima fenilalanina hidroxilasa que cataliza la transformación del aminoácido fenilalanina a tirosina.