Fiebre reumática en Ciudad de la Habana. Prevalencia y características. Cuba, en 1972 y 1987 - Nordet Cardona, Porfirio; la Llave, Gilberto; López, Hugo; Aranguren, Plácido; López Rodríguez, Raimundo; Rodriguez Nande, Lidia (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer los cambios en la prevalencia y algunas características de la FR en la provincia Ciudad de La Habana entre los años 1972 a 1987.