Resultados obtenidos con la aplicación de las orientaciones metodológicas para el tratamiento de la enfermedad meningocóccica en el niño. Informe de la investigación nacional - Martínez Torres, Eric; Córdova Vargas, Luis; Gómez Iglesias, Alejandro; Wade, Maura; Machado Fernández, Otto (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
El Minsap convocó al II Taller Nacional sobre Diagnóstico y Tratamiento de esta enfermedad. Para cada una de las formas clinicas principales meningoencefalitis o meninoococemia) se establecieron los criterios terapéuticos principales.