Distrofia muscular progresiva tipo Duchenne. Características de la casuística del Instituto de Neurología y Neurocirugía de La Habana - González, Santiago Luis; Estrada, Matilde; Menéndez, Ibis; Cisneros, Aida (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se exponen los resultados obtenidos al estudiar las características clínicas genéticas y bioquímicas de la enfermedad en los pacientes con este diagnóstico, atendidos en el Instituto de Neurología y Neurocirugía de La Habana.