Utilidad de los métodos inmunoquímicos en el estudio de la selectividad de proteínas en pacientes con síndrome nefrótico - Vega Cruz, Orlando; Delgado Pérez, Eusebio; Mederos Oviedo, Aracelys; Más Martin, Julio C. (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Determinar la utilidad de los métodos inmunoquímicos para el diagnóstico de lo proteinuria selectiva en pacientes con síndrome nefrótico.