Hamartoma fibroso de la infancia - Bastián Manso, Luis; Páez Campoy, David; Peláez González, Norma (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se presenta un paciente con un aumento de volumen de la región axilar, interpretado clínicamente como un lipoma y cuyo aspecto micróscopico era patognomónico de un hamartoma fibroso de la infancia