Características neonatales de niños concebidos mediante la inseminación artificial. - Díaz González-Solis, José W.; Gómez Garcia, Adolfina B.; Arbesú Michelena, Maria A.; González Gutiérrez, Miguel A.; Rodríguez Hidalgo, Nelson (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se presentan los resultados complementarios de artículos anteriores en relación con las características fisicas de algunos recién nacidos concebidos por la IAD y algunos aspectos interesantes de sus gestaciones.