Estudio longitudinal de las características somáticas en escolares asmáticos. - Alonso López, Ramón F.; Aguilar Rodríguez, Editha M.; Razón Behar, Roberto (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Determinar longitudinalmente las características somatométricas en escolares asmáticos de la Ciudad de los Pioneros "José Martí" de Tarará.