Trisomía 9p por duplicación en Tanden 9p (p12 - p24). Correlación fenotipo cariotipo. - Lantigua, Aracely; Lidia Zarragoitia, Olga; Rojas, Iris; Guerra, Dania (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se presenta un análisis de las características fenotípicas y de los dermatoglifos de un paciente, los cuales coinciden con los descritos en casos con el síndrome trisomío 9p pura.