Hemosiderosis pulmonar primaria con glomerulonefritis progresiva, síndrome de Goodpasture. Presentación de 1 caso. - Pérez Rodriguez, Tomás; Rivero Diaz, Arely; Cordeiro Díaz, Maria del C.; Torrens de la Nuez, Rafael; Reyes Santana, Marta; Rodriguez López, Joaquín (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se presenta el caso de un lactante de 18 meses de edad, del sexo masculino, de raza blanca y eutrófico, al que se le diagnostica al mes de ingresado una hemosiderosis pulmonar primaria.