Estatura familiar de niños con baja talla. - López Medina, Omar; Legón Paneca, Osvaldo; Perea Corral, Jesús; Jiménez Hernández, Juana Maria (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Conocer la talla familiar para valorar como se influyó la talla de los padres sobre la estatura de sus hijos y la de hermanos de edades más próximas a los mismos padres.